家族・旦那 セックスレスどのように解消されましたか?スキンシップもなく不満だらけです。 セックスレスどのように解消されましたか? スキンシップもなく不満だらけです。 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 1 セックスレス はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 今回(5人目)、産後の再開がかなり遅く このまま無くなるのか?と思うレベルだったんですが 何かそれはそれで嫌だなー😂って思って襲いました🩷笑 8月9日 R´s MaMa💜 離婚しない限りは旦那意外とできないし もぉー諦めてコイツとするしかないんだよなー🫠 全くしないってのも何か嫌だしなー って感じで、、、(笑) 言葉で誘うより襲った方が何かコッチの気分も乗りやすくて良かったです❤️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 私もこのままなくなるのかなと思うレベルです。 襲うのもひとつのしゅだんですね💚 8月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですよね。全くしないのも嫌ですね。 言葉で誘うより襲ったほうが気分乗りやすかったんですね🥰 頑張ります 8月9日
R´s MaMa💜
離婚しない限りは旦那意外とできないし
もぉー諦めてコイツとするしかないんだよなー🫠
全くしないってのも何か嫌だしなー
って感じで、、、(笑)
言葉で誘うより襲った方が何かコッチの気分も乗りやすくて良かったです❤️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私もこのままなくなるのかなと思うレベルです。
襲うのもひとつのしゅだんですね💚
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね。全くしないのも嫌ですね。
言葉で誘うより襲ったほうが気分乗りやすかったんですね🥰
頑張ります