※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのピカチュウの玩具とカードは明日から貰えるのでしょうか。朝マックにはハッピーセットはありますか。

すみません、マクドナルドのピカチュウの玩具とカードって明日から貰えるんですか?ハッピーセットみたいですけど、甥姪がピカチュウ大好きだから気になったのですが。
朝だと時間あるんですけど、朝マックにはハッピーセットないですか?😣

コメント

mama

今日からのはずですよ!
メニュー内容は少し変わりますが
朝からでもハッピーセット買えますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は時間的に難しそうだから明日行ってみます☺️朝もあるんですね!普段全くハッピーセットなんて買わないのですが、子供に人気で行列とかあるんですかね😓

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

カードは明日からだと思います!
朝でも大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝でも大丈夫なら明日チャレンジしてみます!普段全くハッピーセットなんて買わないのですが、子供に人気で大学行列とかあったりして…と思ってみたりしてます😓

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ポケモンカードももらえるのは明日からの三連休だけです!
朝マックでも大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日行ってみます!朝でもいいなら助かります☺️でもポケモンとか人気そうだし大行列とかなるのかな…?と不安です

• 9時間前