※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今時の中学生はなにがお土産だと嬉しいですか?ダンスをうちの子にいつも…

今時の中学生はなにがお土産だと嬉しいですか?ダンスをうちの子にいつも教えてくれる子たちに白いラメアイライナーと、あともうひとつ京都にいるのでお土産で1人500円くらいでお土産を渡したいのですが‥
京都イオンにきていて
ボールペン?
消しゴム?
可愛いのーと?
コスメ?
なにが良いと思いますか?

私が住んでる地域にはflying tigerというお店はないのですがここのお店のものは喜びますかね?💦

コメント

ちゃみ

京都のお土産というならこたべ?(八ツ橋のおたべの小さいやつ)とかでいいのではないでしょうか?

女の子?ダンスやってるなら結構元気なギャル系の子でしょうか?趣味が分からないのでなんとも言えないですよね……
モケケ集めてるならそれでも喜ぶでしょうし、好きなキャラクターのご当地グッズとかがいいとは思いますけど、何が好きかも分からないなら無難に食べ物かな……とか😅