積み木の数について質問です!ちょっとしたお城がつくれるくらいってどの…
積み木の数について質問です!
ちょっとしたお城がつくれるくらいって
どのくらいのピース数あったらいいでしょうか?🤔
- ままり👶🏻(1歳0ヶ月)

マリマリ
50あればそこそこの、100あれば立派なお城が作れると思います。

疲労キティ🍎
100あれば全然作れると思います✨
我が家はお祝いで150ピースの積み木貰いましたが不便なく楽しめてますよ😊
積み木の数について質問です!
ちょっとしたお城がつくれるくらいって
どのくらいのピース数あったらいいでしょうか?🤔
マリマリ
50あればそこそこの、100あれば立派なお城が作れると思います。
疲労キティ🍎
100あれば全然作れると思います✨
我が家はお祝いで150ピースの積み木貰いましたが不便なく楽しめてますよ😊
「積み木」に関する質問
発語を促せるような本や動画ありますか? まましか言わなくてそれも私を認識しておらず… ままぁ〜まま〜ぁみたいな感じです😔 宇宙語はめちゃくちゃ喋ってますが 1歳半検診が怖くて仕方ありません… はじめて図鑑とか積み…
1歳の誕生日に積み木や似たものを買おうと思うのですが、 エドインターの音いっぱいつみき ピタゴラス お米のつみき ボーネルンド ↑のどれか使ってる方いらっしゃいますか? おすすめポイントあれば教えていただきたい…
1歳半検診 発語なし 昨日、検診でした。 積み木はクリア、指差しは6個中2個(場所、人見知りでどうにか2個。待合室では3個できました。) 発語は無くて、2歳までの様子見になりました。 つい数日前にやっと私がワンワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント