コメント
🎀
うちもYouTubeばっかりですしおもちゃはすぐ飽きますし本は読んでもすぐ取られて食べられますし諦めてます。今現在おもちゃじゃなくしゃもじ持って無双してます。離しません。笑
えるさちゃん🍊
うちもYouTubeかゲーム😂
もう諦めてます
-
kan☻
生まれる前はYouTubeは見せないと思っていたのに、そんなの無理と産前の自分に言ってやりたいです🤣w
- 8月8日
🎀
うちもYouTubeばっかりですしおもちゃはすぐ飽きますし本は読んでもすぐ取られて食べられますし諦めてます。今現在おもちゃじゃなくしゃもじ持って無双してます。離しません。笑
えるさちゃん🍊
うちもYouTubeかゲーム😂
もう諦めてます
kan☻
生まれる前はYouTubeは見せないと思っていたのに、そんなの無理と産前の自分に言ってやりたいです🤣w
「おもちゃ」に関する質問
1歳と3歳のクリスマスプレゼント🎁 私は本人たちが欲しいものをあげたい(おもちゃ)けど旦那がおもちゃはもういらない、これ以上増やしてどうする、家をそんなに散らかしたいか?と怒ってきます… 確かにおもちゃの量多い…
うちに遊びに来た友達が立て続けに胃腸炎になっているのですが、わが家が感染源になっているのでしょうか… うちの人間は誰一人体調不良にはなって無いのですが、遊びに来た2日後に母子共に胃腸炎になったと連絡を受けまし…
1際の娘にフォークとスプーンの練習をさせたいのですが、なかなか上手く食べてもらえません。 フォークに食べ物を刺してお皿に置いてもフォークから外して手で食べ、 娘の手に持たせて口に運ぼうとしても嫌がられます。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan☻
しゃもじ笑わせていただきました🤣💜
おもちゃよりなんでそれっていう物の方が好みますよね😂😂