むん🌝
仕事(週2-3)してるので毎日子どもと過ごしているわけではないですがコメント失礼します😖💧
午前中はお家プールや児童センター、近くのショッピングモール、公園の水遊び広場
午後は家でゆっくり過ごすことが多いです♩
お昼代は浮かせるために基本は家で食べてます😆💖
最近は家の中でビーチボールを使って遊んでます🤣
柔らかいしどんだけ強く投げようがものが壊れることは今のとこないです。笑
むん🌝
仕事(週2-3)してるので毎日子どもと過ごしているわけではないですがコメント失礼します😖💧
午前中はお家プールや児童センター、近くのショッピングモール、公園の水遊び広場
午後は家でゆっくり過ごすことが多いです♩
お昼代は浮かせるために基本は家で食べてます😆💖
最近は家の中でビーチボールを使って遊んでます🤣
柔らかいしどんだけ強く投げようがものが壊れることは今のとこないです。笑
「夏休み」に関する質問
職場に しょっちゅう休みや遅刻・早退をする人がいます。。 お子さんは小学5年生らしいので手がかかるわけではないと思います。(障害がある等ではない) 毎月2〜3日必ず休んでおり、遅刻・早退の理由も「家の都合」と言っ…
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
パート始めたけど、長期休みは児童クラブに預けて働こうと思っていたけど冬休みと春休みは受付されてないと知りました。 夏休みのみ普段行ってない子でも申請できるルールみたいです。 同じ経験ある方いますか? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント