むん🌝
仕事(週2-3)してるので毎日子どもと過ごしているわけではないですがコメント失礼します😖💧
午前中はお家プールや児童センター、近くのショッピングモール、公園の水遊び広場
午後は家でゆっくり過ごすことが多いです♩
お昼代は浮かせるために基本は家で食べてます😆💖
最近は家の中でビーチボールを使って遊んでます🤣
柔らかいしどんだけ強く投げようがものが壊れることは今のとこないです。笑
むん🌝
仕事(週2-3)してるので毎日子どもと過ごしているわけではないですがコメント失礼します😖💧
午前中はお家プールや児童センター、近くのショッピングモール、公園の水遊び広場
午後は家でゆっくり過ごすことが多いです♩
お昼代は浮かせるために基本は家で食べてます😆💖
最近は家の中でビーチボールを使って遊んでます🤣
柔らかいしどんだけ強く投げようがものが壊れることは今のとこないです。笑
「夏休み」に関する質問
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母(義実家と実家)にお願いしつつ私も週1か週2くらいで休みをとるか考…
皆さんだったらどうしますか? 娘は小1です。 学童では娘、Aちゃん、Cちゃんの3人で遊ぶ事も多かったみたいなんですが夏休み明けから娘だけ省かれたり、AちゃんCちゃんがトイレに行くのに娘がついて行ったみたいで、それ…
小1 学童 パート 夏休み 子供の学童とパートについて パートを14時までなど、子供が学童に入ってない方 夏休みはパートどうされていますか? すべておやすみですか?? また職種を教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント