

マママリ
うちはめんつゆ使ってます、
肉詰め焼く時に表面に焼き色ついたらめんつゆと水入れてお好みで生姜入れたりして蓋して7分程蒸し焼きにするだけですが和風でご飯進みます😋

はじめてのママリ🔰
ピーマンの肉詰めを焼いた後のフライパンで、そのまま作るのが美味しいです!(油が多すぎれば多少ペーパーに吸わせて調整)
ケチャップとお醤油と水少しで作ってます!

ママリ
詰める肉に味噌と砂糖でちょっと濃いめの味付けしてソースなしで食べます!

はじめてのママリ🔰🔰
うちはもう超簡単にケチャップにウスターソース、砂糖です!
でも必ず焼いたフライパン使って肉汁と合わせます✋️
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