少しお話ししませんかー?☺️最近買ったもの何かありますか?子供関係では…
少しお話ししませんかー?☺️
最近買ったもの何かありますか?
子供関係では無いもので!スキンケア用品とかそういうのでも!☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
KATEのアイブロウペンシルタイプ(茶)を買いました!アイブロウの芯の部分が四角みたいな形をしていて角のところでガイドラインを描いて平たい所で塗りつぶす感じで埋めて、反対側のブラシでぼかすやつなので、1本2役みたいな感じで、芯も割りと柔らかめなので使いやすいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

はじめてのママリ🔰
低いヒールのサンダルが欲しくて可愛いのをネットで買いました。
昨日はSUQQUの新色アイシャドウ買いました!
-
はじめてのママリ🔰
アイシャドウ新しいの買うと気分上がりますよねー⭐️
サンダルも私も綺麗めなやつ欲しいです😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
デパコスが大好きなので気になる新色は必ずゲットしたい派です✨
サンダルはまさにキレイ目の欲しくて、でもヒールは疲れるので4センチくらいの低いヒールのものが欲しくてやっと買いました。
フットネイルもメンテしたばかりなので明日届いたら早速履きたいと思います✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます!自分のためにきちんとそういうのを買ったりとかすることって本当に素敵ですよね!
母親になってより思います!😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
洋服とキャンメイクのクリーミータッチライナー買いました!
-
はじめてのママリ🔰
キャンメイクいいですよね、私もパウダーとかついつい買ってしまいます😂
そろそろ夏服とかセールとか始まりますかね?私も服欲しい笑- 1時間前

のの
スティーブンノルのヘアオイル買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ヘアオイル!
私も最近安物ですがヘアクリーム買いました😂- 1時間前
-
のの
私も気になってるやつちょっとお高いので、ドラストで買えるオイル買いましたー!
妥協するんじゃなかった!って今絶賛後悔中です🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
安いやつ買って、おや…??ってなって結局お目当ての高めのやつ買って
余計なもの買っただけになるとかあります😂- 1時間前
-
のの
そうなんですよー!でも頑張って使い切るって旦那に言ってしまったので使い切らないと(笑)
こんなことなら最初から1000円ちょっとプラスしていいやつ買えばよかったです😭
オイルなので塗りたくれないのが困りものです(笑)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
旦那とシール交換してるんでシール買いました✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎません?笑笑
シール帳のやつですかね?流行りの!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!TikTokででてきて懐かしい!やりたい!ってなって旦那誘ってやってます(笑)
娘も最近シールブームなので娘の自由帳にもたまに交換して貼ったりしてます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今昔っぽいレトロなシールとかもありますし、セリアとかダイソーのシールとかもめっちゃ可愛いですもんねー❤️
- 1時間前

はる
コスメデコルテのヘアセラム、髪がアイロンでボロボロなので、課金しました!
良いです!!
-
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテ!すごい!
私も染めまくってて、、、しかもセルフで🤣
ボロボロです笑笑
しかもアイロンはサロニアなのでもう終了です笑笑
いくつになっても自分のためにお金使うのは嬉しいですよね☺️- 1時間前
-
はる
是非是非おすすめです!笑
ご褒美のときにぜひ!
うちもサロニアです!笑
何を間違ったか190℃にして使ってて、140〜150℃にして使おうと誓いました、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私マックスの220?とかで焼くようにアイロンしてるヤバいやつです笑笑
若い時にジュッてやりながらアイロンしてたのがまだ抜けないです😂
調べてみます❤️- 1時間前

りん
クレドポーボーテのハイライトとプレストパウダーを買いました!!!お金が飛んでいきましたがHappyです💸 ͗ ͗🫶
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですー😍
気分が変わりますよね!!
私も何かコスメ欲しい⭐️
季節が変わるとそれに合った化粧とかしたくなりますしね!そろそろ秋系のコスメも出てきそうですし🥰- 1時間前

はじめてのママリ🔰
KATANのダーマヒットセラムを購入しました🥰
私には高価な物でしたが買って良かったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
スキンケアはお金かけたいですよね!
私もそろそろちゃんとお金かけたスキンケアを買った方がいいよあと思ってます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
物価高で自分の物にはお金かけたくないけど
加齢と共に色々気になりますよね😔- 1時間前

優龍
リカバリーウェアの
短パンと
エステ10回券です
はじめてのママリ🔰
ケイトいいですよね!私もいろいろ持ってます☺️