※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

住宅情報サイトに我が家の家が売りに出されてました…。近所の方がお家を…

住宅情報サイトに我が家の家が売りに出されてました…。

近所の方がお家を売りに出すみたいで、業者がその家と間違えて我が家の画像(外観のみ)を勝手に住宅情報サイトに載せ、売りに出されてることになってました。

これってかなり怒っていい案件ですよね?

コメント

まま

ミスとは言えそれはダメなやつですよね😭
うちなら多分旦那が怒って電話すると思います…

• ママリ

ママリ

まさしく旦那がかなり怒って電話しました💦
    あまりに怒ってて相手が可哀想になりましたが、ありえないミスですよね…。びっくりです。
    まだ掲載されてるし🥲

• 6時間前
  • まま

まま

旦那さんの気持ちもよくわかります…。
    記載の件ですが、私も建売を購入した後購入したにも関わらずずっとネットに記載されていました。なぜか聞いたことがあるんですが、すぐに消せない/消しても数週間くらいは残るって言われました💦理由は忘れたんですが、もしかしたら少しの間残るかもしれません💦

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

購入したのに消してくれないのは嫌ですね💦

その後、菓子折り持って謝りにきました。
    写真は明日までには消してくれるらしいので、待ちたいと思います…。
    枝番も表札も貼ってあるのになぜ確認しないのか…
    なんなら私の車も掲載されてるし。
    会社として杜撰すぎますが、考えても無駄そうなのでとりあえず謝罪を受け入れました…。

• 4時間前
いぬず

営業担当とネット担当別なんでしょうけど、杜撰ですね〜。
私は不動産屋勤務でしたが、前の道路の写真に写り込んだ隣の人から消して欲しいって言われたことあります。
家を間違えて載せるのはやばいですね💦