雑談・つぶやき シャンプー難民🧴すごい人気らしいけど、メルトはなんかキシキシしてダメ… シャンプー難民🧴 すごい人気らしいけど、メルトはなんかキシキシしてダメだった……(自分の髪の毛がボロボロなだけかも笑) ムーミンパッケージだからという理由でhimawari買ってみた!どうかなー?使うの楽しみ😊 最終更新:8月7日 お気に入り 髪の毛 シャンプー いーまま(1歳5ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 ムーミンパッケージに惹かれてhimawari買って使ってみたことあります😊 私は好きだったんですが夫から匂いが強くてやだ!と却下されました😅 8月7日 いーまま コメントありがとうございます✨ テスターあったので嗅いでみたらいいかも!と思ったのですが香り強めなんですね💦 使い始めたら夫に聞いてみます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
コメントありがとうございます✨
テスターあったので嗅いでみたらいいかも!と思ったのですが香り強めなんですね💦
使い始めたら夫に聞いてみます!!