akane
午前だけで終わってしまいますが、大洗水族館→めんたいパーク、帰路のSAで昼食は、近場で年パスを持っていることもあり、よくいきます。
ママリ
以前住んでて、南町田のグランベリーパークがお気に入りでした。
水遊びも出来て、隣に児童館?の「つみき」があって、隣に公園もあって、イベントもたくさんやってて、一日中楽しめました。
akane
午前だけで終わってしまいますが、大洗水族館→めんたいパーク、帰路のSAで昼食は、近場で年パスを持っていることもあり、よくいきます。
ママリ
以前住んでて、南町田のグランベリーパークがお気に入りでした。
水遊びも出来て、隣に児童館?の「つみき」があって、隣に公園もあって、イベントもたくさんやってて、一日中楽しめました。
「子連れ」に関する質問
うちの子は人(特に子ども)が好きで、近くにベビーカーや小学生くらいの子がいると、指をさして「かわいー」と言います。 エレベーターで居合わせた人と目があったらニコニコして、愛想がいいねなんて言われることも多いで…
旅行帰り、銭湯行くことになりました。 銭湯入ったのが21時くらいで 入る前に上がる時間の打ち合わせとかはしてなくて 「時間気にせずゆっくり入ってき!」と言われたので ゆっくり入ってました。 大きい銭湯だったので…
友達の子どもが苦手です😭 友達とは気が合って、2人で遊ぶのはめちゃくちゃ楽しいんですが、子連れで遊ぶといつも娘が嫌なことされ、娘が使っているオモチャを常に欲しがり、貸して貸してとずっと言っていて、、 娘が貸す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント