ママリ🔰
結構色々入ってました!使うかは分かりませんが、無料だし頼むのありです!!!!コープデリの営業されますが💦 優しいのでミルク時間もうすぐとか言ったらすぐ帰ってくれます!
簡易的なアルバム作れる本
お守り
離乳食用のスプーン
飲用水
お子様せんべい(賞味期限短い)
ガーゼ
おしりふきだったかな?
絆創膏もろもろ
記憶にあるのはこれです!まだ他にも入ってたと思います😂😂😂
ママリ🔰
結構色々入ってました!使うかは分かりませんが、無料だし頼むのありです!!!!コープデリの営業されますが💦 優しいのでミルク時間もうすぐとか言ったらすぐ帰ってくれます!
簡易的なアルバム作れる本
お守り
離乳食用のスプーン
飲用水
お子様せんべい(賞味期限短い)
ガーゼ
おしりふきだったかな?
絆創膏もろもろ
記憶にあるのはこれです!まだ他にも入ってたと思います😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が生まれてから2ヶ月、ベビースケールをレンタルして母乳量を計測していました。完母です。本当は1ヶ月の予定でしたが、母乳が出ているか、赤ちゃんの体重増加がどうか不安で延長しました。この度レンタルを終了し返却…
生後8ヶ月、来週9ヶ月になる次男ですが 最近、たまに離れるとグズりながら追いかけてきたり、私がキッチンで家事しているとサークルから泣きながら呼んできます。サークルからだして、近くにきたらそこで散策したり、また…
自由保育の保育園から転園させるか悩んでいます 2歳(もうすぐ3歳)の子供が自由保育の保育園に通っています。 しかし、毎日刺激がなさそうで供にとって良いのか、よく分かっていません。 というのも、保育士さんから「保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント