子育て・グッズ ベビー服の黄ばんだ汚れってどうやって落としていますか?ヨダレやお茶が… ベビー服の黄ばんだ汚れってどうやって落としていますか? ヨダレやお茶が口からこぼれたときに、スタイし忘れたりスタイもびしょびしょになったりして、首元の前が黄ばむんです。。 オキシクリーン塗るタイプや襟そで用のやつを塗って洗うだけだと黄ばんだままで💦 この方法だと簡単に黄ばみがとれますよ!ってやつありますか? 最終更新:8月6日 お気に入り ベビー服 スタイ お茶 uw(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オキシにつけて洗ったらとれました! 8月6日 uw 粉末タイプのものですか? お湯が面倒だなと思って、液体タイプを最近買っているのですが落ちなくて💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 粉末使ってます🫶 8月6日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uw
粉末タイプのものですか?
お湯が面倒だなと思って、液体タイプを最近買っているのですが落ちなくて💦
はじめてのママリ🔰
粉末使ってます🫶