※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
ファッション・コスメ

めちゃくちゃ肌の弱いママさんは、化粧水や乳液などのスキンケアは何を…

めちゃくちゃ肌の弱いママさんは、化粧水や乳液などのスキンケアは何を使っていますか?🥺

子どもを産んでからどんどん肌が弱くなったように思えます💦
前まで使って問題なかった化粧水も、顔が痒くなってしまったりで、スキンケア難民です‥😭

今のところ、試供品も含めで、ビタミンC系のもの、ヤクルトの化粧水、白潤シリーズは肌にあいませんでした😭
ピリピリとして顔が痒くなるものばかりでした💦

コメント

りりり

アベンヌウォーターはどうでしょうか?

• でん

でん

アベンヌいいみたいですね!
    キュレルとどっちがいいかなぁと見てたのですが、アベンヌもテスターなどあれば試してみようと思います!
    ありがとうございます♪

• 1時間前
🌻(30)

アトピー性皮膚炎持ちで肌弱弱です😭
CICAパック肌に合いました♡

• でん

でん

私もアトピー持ちなので季節の節目で色々なところが痒くなります😭

CICAまだ試したことないのですが今度買ってみようと思います!

パックはお米のパック、サボリーノは痒みなしで使えました!

• 1時間前
りかちん

幼少期から入院するぐらい酷いアトピー持ちです!
今はだいぶ落ち着いていますが塗り薬は毎日塗ってます!

私は無印の化粧水、乳液が合って何年も使ってました!
今はメラノCC使ってます!
後はルルルンのシートマスクもよくて毎日使ってます😊

• でん

でん

無印はリーズナブルなお値段でいいと聞きますね!
    試してみようと思いながらも中々近くに店舗がないので、いつも買いそびれていました💦
    今度行った時に買ってみます!

メラノ使えるんですね😭
    私はメラノ系全てアウトでした💦
    目の周りが特にすごく痒みが出て、赤く腫れて熱が持つ感じまでになったことがあったので、なんの成分がダメなのか分からないままです💦

ルルルンのシートマスク使ったことがないので今度買ってみます💖

私はお米のパック、サボリーノはリピートしてます🎵

• 1時間前