コメント
りりり
アベンヌウォーターはどうでしょうか?
🌻(30)
アトピー性皮膚炎持ちで肌弱弱です😭
CICAパック肌に合いました♡
-
でん
私もアトピー持ちなので季節の節目で色々なところが痒くなります😭
CICAまだ試したことないのですが今度買ってみようと思います!
パックはお米のパック、サボリーノは痒みなしで使えました!- 8月6日
りかちん
幼少期から入院するぐらい酷いアトピー持ちです!
今はだいぶ落ち着いていますが塗り薬は毎日塗ってます!
私は無印の化粧水、乳液が合って何年も使ってました!
今はメラノCC使ってます!
後はルルルンのシートマスクもよくて毎日使ってます😊
-
でん
無印はリーズナブルなお値段でいいと聞きますね!
試してみようと思いながらも中々近くに店舗がないので、いつも買いそびれていました💦
今度行った時に買ってみます!
メラノ使えるんですね😭
私はメラノ系全てアウトでした💦
目の周りが特にすごく痒みが出て、赤く腫れて熱が持つ感じまでになったことがあったので、なんの成分がダメなのか分からないままです💦
ルルルンのシートマスク使ったことがないので今度買ってみます💖
私はお米のパック、サボリーノはリピートしてます🎵- 8月6日
イチゴスペシャル
カネボウ化粧品とか、
資生堂とか‥肌荒れしたり、赤ちゃんの時からアトピーで肌は弱い方でした💦
アラフォーですが高校のときから弱酸性ビオレ一択です(ビオレシリーズ)😊✨
今は肌断食に成功して、
洗顔のみ!(ビオレの青)化粧しないのでホントに肌は軽くて綺麗な自然な肌になれました!
柑橘類や豆乳飲んだり、
体の中からのケアには力入れてます!
-
でん
ビオレ一択なんですね!
私ももうすぐアラフォーの域に入るので、今以上にお手入れをしないといけないと感じています(もう手遅れかもですが😂)
体の中からのケアは1番重要かもしれないですね。
食生活が乱れてるので、もう一度見直そうと思います💦
ありがとうございます😊- 8月7日
でん
アベンヌいいみたいですね!
キュレルとどっちがいいかなぁと見てたのですが、アベンヌもテスターなどあれば試してみようと思います!
ありがとうございます♪