家事・料理 オリーブオイル…1年近く賞味期限切れてるのって捨てますか?キャンプよう… オリーブオイル… 1年近く賞味期限切れてるのって捨てますか? キャンプように購入した小さめの瓶のものなのですが、 キャンプの調理道具をしまっておいた箱にそのままになっていて、 ほぼ1年前に賞味期限切れてました…💦 キャンプ道具の仕舞い場所がくらいところだったことから,酸化しにくい状況ではあったのかな…とは思いますが…… 匂いや見た目は特に変なところはありません。 皆さんなら流石に辞めますか?😂 最終更新:7時間前 お気に入り キャンプ オイル 道具 ままり(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の弁当に使ってます😂 8時間前 ままり ありがとうございます!😂 うちもこっそりそうしようかしら…笑 7時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!😂
うちもこっそりそうしようかしら…笑