コメント
はじめてのママリ🔰
未成年のお子さんがいる場合、どちらが親権を持つか記入しないと受理されないと思います💦
はじめてのママリ🔰
未成年のお子さんがいる場合、どちらが親権を持つか記入しないと受理されないと思います💦
「離婚届」に関する質問
旦那が家出して5ヶ月音信不通 義父母に連絡したら義父母もしらなかったらしく 確保されて義実家強制送還からも本人からは一切連絡なし 我慢の限界がきたので義父母宛に連絡して 我が家から全ての荷物撤去&住所変更&離婚…
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
家族・旦那人気の質問ランキング
私が書く欄だけ記入して旦那が後は勝手に早く出したいということで書こうとしてました💦
殴られてるので私も離婚したいですが、準備をしてからしたいです🥲
はじめてのママリ🔰
お子さんの親権をご主人にして出されたら、ご主人になっちゃいます。もしご主人に勝手に出されないようにするなら、離婚届の不受理申出をしておいた方がいいと思います💦