コメント

はるまる
離婚届に親権どっちにするか書くところなかったでしたっけ…??
出しちゃうと後から変えるのは裁判所に申し立てがいります!

はじめてのママリ🔰
未成年のお子さんがいる場合、どちらが親権を持つか記入しないと受理されないと思います💦
-
私が書く欄だけ記入して旦那が後は勝手に早く出したいということで書こうとしてました💦
殴られてるので私も離婚したいですが、準備をしてからしたいです🥲- 1時間前
はるまる
離婚届に親権どっちにするか書くところなかったでしたっけ…??
出しちゃうと後から変えるのは裁判所に申し立てがいります!
はじめてのママリ🔰
未成年のお子さんがいる場合、どちらが親権を持つか記入しないと受理されないと思います💦
私が書く欄だけ記入して旦那が後は勝手に早く出したいということで書こうとしてました💦
殴られてるので私も離婚したいですが、準備をしてからしたいです🥲
「親権」に関する質問
旦那と離婚を考えています。 何度も話し合ってますが離婚に応じてくれません。 初めは子供達と離れたくないとのことだったので 自分の母にも旦那にも「どうしても離婚したい。親権手放してでも離婚したいと思っている」…
離婚調停が終わったばかりのものです。 でも離婚届は出してない状態です。 養育費は子供2人で4万になりました。 親権も私に決まり、相手に私の扶養に入れたいから保険証の抜ける手続きをして欲しいとお願いしましたが断ら…
離婚後の子供の本籍について教えてください! 離婚後、裁判所の許可を得て子供の戸籍を私の戸籍に移しました。 親権者は私です。 子供あての郵便が来て気がついたのですが、 子供の本籍が元夫の本籍のままになっていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
私が書くとこだけ書いて早く出したいから旦那が勝手に書いとくって感じでです!
今は離婚したくないといい準備をしたいです💦
はるまる
旦那さんに後を任せると出してもらえなかったり、親権をあちらにされる可能性もあるので、ご自身が最終的に確認して出す形の方が安全かと思います💦