※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
雑談・つぶやき

子供のスイミングコーチが異動し、少し寂しさを感じています。コーチがこちらのスクールに手伝いに来た際、目が合ったことで気になる存在になりましたが、年齢差に戸惑っています。

子供のスイミングのコーチが、他のスクールに異動になっていなくなってからそのコーチの事が少し気になってロスになってます🫠

担当してくれてる時は、優しいコーチだな〜としか思ってなかったけど、
異動になりますって話してくれて、いなくなってからちょっと寂しいなと思ってる時に、
こっちのスクールに手伝いに来ててわざわざ私と娘が来るの待っててくれてて、久しぶりですねって話してから、目が合ったりしてちょっと気になってしまってます😮‍💨

でも相手めちゃくちゃ若いから、おばさんがそういう風に思うのすら申し訳ないですよね😮‍💨

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。

気になるというのは
もちろんラブの方ですよね?🥺🩷
お相手何歳の方なんですかー?😚

恋愛に年齢関係ないと思いますよ✨
年齢なんてただの数字ですよ🥹👌

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ラブっていうとちょっと重いかもしれないですけど、ときめいちゃってますね😂
    20代前半なんです〜💦
    すごくしっかりしてるから、もう少し上と思ってたら、、😅

• 8月6日