※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

7ヶ月なりたてで人見知りが無くて、、、調べると愛情不足とか出てくるんだけど何かダメなのかな😭

7ヶ月なりたてで人見知りが無くて、、、
調べると愛情不足とか出てくるんだけど何かダメなのかな😭

コメント

ママリ

人見知りの有無は個性です😊
人見知りないことがダメなことでもないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😓
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
ママリ

我が子も人見知りしません!愛情不足なわけがないほど、注いでいるので気にしないようにしたいです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

周りの子がしてるから逆に心配になってきます😱

• 6時間前
しぃ

調べたら大体マイナスなことしか出てこないのであんまり調べないようにしてます🤣🤣因みに息子も7ヶ月の時は人見知りなかったです!が1歳半くらいでめっちゃ人見知り発動してました!!色々心配で調べたりするくらい愛情いっぱいなんですから愛情不足なわけないですよ🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!マイナスなことしかでてこないです😩
    1歳半からの場合もあるんですね!参考になりました!ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

我が子二人とも人見知りないです!
みんなから可愛がられるのでラッキーだと思ってそういうのは気にしないようにしてます🥺笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに、愛想いいねーとか写真撮影でスタジオなどに行った時はニコニコが撮れるのいい写真が撮れます😂

• 6時間前