お尻のシワが左右非対称で悩んでいます。股関節脱臼の可能性があるのでしょうか。
今まで指摘された事なかったのですが、お尻のシワ?が左右非対称になってることに気がつきました😭股関節脱臼なのでしょうか、、
同じような方いますか??🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
今まで指摘された事なかったのですが、お尻のシワ?が左右非対称になってることに気がつきました😭股関節脱臼なのでしょうか、、
同じような方いますか??🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目3人目考える方、大学費用とか考えませんか? 先日友人と会った時に3人目の話になって、子供がもし東京の大学行って下宿してとか考えて計算したら3人目うちはキツそうだったと話したら、えもうそんなこと考えるか?…
※急ぎで教えて欲しいです 今、4ヶ月の子どもが38.5°です。 一昨日熱ありで38°昨日は下がっててまた夕方から熱が高いです… ミルクは少しは飲めてて、咳で目は覚めるけど少しは寝てくれてます。 ただ、鼻はとても苦しそう…
子どもが今日友達とじゃれあい前歯を二本折る怪我をしました。右側が半分以上折れており神経がでている、左は4分の1折れてました。 先生によると、教師で写真を撮るから机を後ろや横にどけて友達と並んでいたところ、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント