コメント

はじめてのママリ🔰
所得税だけではなく住民税からも満額の控除があるならワンストップの方が良いです😊

はじめてのママリ🔰
住宅控除を受ける場合はワンストップの方がいいですが、医療費控除も受ける場合は、ワンストップはできません💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ワンストップがいいんですね😌
ありがとうございました🙇♀️- 8月6日
はじめてのママリ🔰
所得税だけではなく住民税からも満額の控除があるならワンストップの方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
住宅控除を受ける場合はワンストップの方がいいですが、医療費控除も受ける場合は、ワンストップはできません💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ワンストップがいいんですね😌
ありがとうございました🙇♀️
「住宅」に関する質問
築37年の中古物件が1000万円で売られてました。 坪数などは不明ですが、一階のリビングは18帖、 リビングイン階段で 2階には8帖の部屋が3つ。 庭、駐車場(縦列2台)、南向き。 駅遠い、コンビニ近い、スーパー遠い。 …
我が家は校区でも端の方で、小学校まで徒歩10分ほどです。 放課後にお友達と遊ぶ約束をして帰ってくるのですが、たいてい学校かすぐ横の公園で待ち合わせです。 近所の子と遊ぶ時は一緒に行って帰ってくるので良いのです…
建売住宅購入で悩んでいます。 今住んでいる賃貸から徒歩5分の距離なので、 周りの環境が分かるのですが、 近くに小児科がありません💦 徒歩40分くらいの距離にあるのですが、 小児科が集まっている所は 土地が高く建売で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
ありがとうございます😊