ファッション・コスメ ジェルネイルのUVライトは日焼けするんですか? ジェルネイルのUVライトは日焼けするんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 ネイル 日焼け はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多少は、しますよ!🙏🥲 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 日焼け止め塗ったほうがいいですかね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 日焼け止めは塗らないで欲しいです😵💫 ネイルに油分があるとモチが悪くなるしネイリスト側からしたら最悪な状態で施術になります😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 他にできる対策ありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いまのネイルサロンってあまりUVライト使ってるとこ少ない気がします🧐💦だいたいはLEDライトかなと。LEDライトならそこまで日焼けするとかないです!毎日光を当ててるとかじゃなければ😂月1のサロンなら日焼け気にしなくて大丈夫ですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! LEDライト、そんなのもあるんですね✨ 月一くらいのペースなので、気にしないでおこうと思います! ご回答くださり、ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
日焼け止め塗ったほうがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは塗らないで欲しいです😵💫
ネイルに油分があるとモチが悪くなるしネイリスト側からしたら最悪な状態で施術になります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
他にできる対策ありますか?
はじめてのママリ🔰
いまのネイルサロンってあまりUVライト使ってるとこ少ない気がします🧐💦だいたいはLEDライトかなと。LEDライトならそこまで日焼けするとかないです!毎日光を当ててるとかじゃなければ😂月1のサロンなら日焼け気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
LEDライト、そんなのもあるんですね✨
月一くらいのペースなので、気にしないでおこうと思います!
ご回答くださり、ありがとうございました😊