コメント

はじめてのママリ🔰
来年40です。明治安田のベストスタイルとはなさく生命入ってます。月15000円位です。
はじめてのママリ🔰
来年40です。明治安田のベストスタイルとはなさく生命入ってます。月15000円位です。
「生命保険」に関する質問
今 生命保険の研修をしているのですが やっているうちに自分には難しいって思ってきていて 研修中に辞めようと思っています。 今日一日の、研修受けてからやめますでもいいんですかね💦 頭が追いつかないです😭
保険の見直し、皆さんどうしてますか? 夫が結婚した時に入った医療保険を解約したいと言っています。 結婚した時は、ゼクシィの窓口で式場の見学予約をしたついでに、ゼクシィの保険相談窓口で提案してもらった保険に二…
なんかメンタル落ちてきた時って運動してホルモン出すと良いとかいうけど、結構運動して疲れた時にメンタル落ちるんですけど🥲🥲🥲 あー疲れたこのまま多額の生命保険を自分にかけて翌日不慮の事故で死んじゃいたいなーとか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もしも女性だけの病気になっても入院等の保険が入るものですか?よろしければ、おしえてください。
はじめてのママリ🔰
出ます。ベストスタイルは90万まで実額給付で降りるし、ガン、介護、死亡もセットなので高いです。はなさく生命は自分で調整?して入りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)