雑談・つぶやき 旦那に優しくできない。頑張ってきたけど、愛情が薄まるばかりで。一緒… 旦那に優しくできない。 頑張ってきたけど、愛情が薄まるばかりで。 一緒におる意味あるのかな… 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 旦那 愛情 るかえもん(6歳, 8歳) コメント caren 何かあったんですかー?? 6月9日 るかえもん 旦那の浮気からの再構築中なんです(´・ω・`) 発覚して、半年経つんですが、すぐは悔しくて泣けてきてたりしたんですけど、 なんかももうどうでもよくなってきて… 旦那のことを気持ち悪いとさえ思ってしまいます… 新婚ホヤホヤの友人夫婦の幸せをそうな様子を見ると本当に羨ましいです。 6月11日 caren お辛いですね。 自分の気持ちって誤魔化しきかないですよね。 うちも別件ですが、信用できずに再構築中ですが、男性として見るのは難しくなりました。 旦那さんは、再構築を頑張っておられるんですか?? 6月11日 るかえもん 自分の気持ちに気づかないふりしてたんですけど、無理です… 家事に育児、人がかわったように頑張っています。 2人目もほしいですけど、子作りしようと思えなくて… 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
旦那の浮気からの再構築中なんです(´・ω・`)
発覚して、半年経つんですが、すぐは悔しくて泣けてきてたりしたんですけど、
なんかももうどうでもよくなってきて…
旦那のことを気持ち悪いとさえ思ってしまいます…
新婚ホヤホヤの友人夫婦の幸せをそうな様子を見ると本当に羨ましいです。
caren
お辛いですね。
自分の気持ちって誤魔化しきかないですよね。
うちも別件ですが、信用できずに再構築中ですが、男性として見るのは難しくなりました。
旦那さんは、再構築を頑張っておられるんですか??
るかえもん
自分の気持ちに気づかないふりしてたんですけど、無理です…
家事に育児、人がかわったように頑張っています。
2人目もほしいですけど、子作りしようと思えなくて…