※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー88
子育て・グッズ

ディズニーの英語システムDWEについて経験のある方いますか?実際の感想や子供の興味継続について教えてください。

ディズニーの英語システムDWEやってる方いますか?
近々やろうかと思ってるんですが、実際どんな感じでしょうか?お子さん飽きずに続いていますか?

コメント

ショコラ

ディズニーの英語システム
私も前まで考えていました。

でも、実際家でそこまで子供にかまったりできなぃし…高額なのに子供が飽きて飾りになるのが嫌だったので

セイハの英語に週1で通うことにしました。実際に外国の先生が教えてくれ
友達もできるので、楽しく勉強できるみたいで私の子には、こちらが向いています(*^^)

みずみぃたん

やってますよ(*´꒳`*)
まだ発語できないので、効果の面では何とも言えないですが、食い付きは良いです。
わたしは在宅勤務なので、あまり構ってあげられない仕事中にDVDかけ流ししてます(*´Д`*)
うちの子、一人前に女の子が好きみたいなので、ディズニーより外人の女の子のときのほうがよく見てくれます。笑
最近は英語で声掛けすると、ちゃんと反応してくれることもあります。
恐らくたまたまなのでしょうが…親としては嬉しい限りです。
個人的には、高い買い物でしたが後悔してません。

• あー88

あー88

コメントありがとうございます♡
    無料体験しました?今サンプル見てて購入しようか、考えてます!
    良さそうですね!

• 6月12日
  • みずみぃたん

みずみぃたん

しましたよー(*´∀`*)
    最初はその場で購入するつもりはなく、無料体験でプーさんのパペットだけもらう予定でしたが、旦那が乗り気だったのもあり、気づいたら契約してました(笑)
    (サンプル見たときは映像が古くて衝撃的だったのと、旦那がそこまでDWEに対して興味がなかったので…)
    今のところ喋る部分はわかんないですが、興味を持ってDVDを見てくれるので、我が家では買って良かったと思ってます!

• 6月12日