認可外保育園に通いながら認可保育園を引き続き希望することは可能なん…
認可外保育園に通いながら認可保育園を引き続き希望することは可能なんでしょうか?m(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
自治体や認可外保育園によるみたいです😅
こちらの地域は認可外に通うと加点が入る地域です。
しかし認可外保育園側が認可保育園の申請取り消してくださいねってとこもあるようで🤯
それ聞いてびっくりしました💦
役所に聞いてみてくださいね😊
認可外保育園に通いながら認可保育園を引き続き希望することは可能なんでしょうか?m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
自治体や認可外保育園によるみたいです😅
こちらの地域は認可外に通うと加点が入る地域です。
しかし認可外保育園側が認可保育園の申請取り消してくださいねってとこもあるようで🤯
それ聞いてびっくりしました💦
役所に聞いてみてくださいね😊
「認可保育園」に関する質問
保育園について 現在5ヶ月・2歳10ヶ月の子を保育園に入れようと思っています。 さいたま市で激戦区なので0のうちに預けた方がいいと言われ9月入園を希望しているのですが、たまたま2歳・0歳2つ枠がある小規模に入れそうで…
認可保育園申し込みについてご相談したいです。現在正社員としてフルで働いてて、2人を認可保育園に預けています。 最近働き方を考え直してて、正社員からパートに切り替えて、就労時間も少なくなったら、いまの保育園は…
保育士の方、この保育が普通なのかどう思いますか?🤔 (保護者目線で聞くと、有り得ない!となりそうなので保育士目線で。)私は保育士目線でも嫌なのですが、4月から入ったばかりなのでなにも言えずモヤモヤしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体とかその園によるんですね!
役所と検討中の園に1度聞いてみようと思います!
ありがとうございます🥰