お出かけ 宮崎県で美味しいチキン南蛮のお店ご存知の方いましたら教えてください🫣💕 宮崎県で美味しいチキン南蛮のお店ご存知の方いましたら教えてください🫣💕 最終更新:8月10日 お気に入り 宮崎県 ちょこ コメント mii♡ もう、遅いかもですが、、、 有名なのは、おぐらですかねぇ🤔 個人的にクレイトンハウスのチキン南蛮が好きです♡ 8月9日 ちょこ 14日から宮崎にお邪魔します🫶 行く前に聞けてよかったです♪ おぐらは有名なのですね👌 クレイトンハウスは 調べてみたのですが いろんなタルタルソースが あってすごく美味しそうです🤤💕 宮崎JALシティホテルに 宿泊するのですが こちらのお店はホテルから 近いでしょうか☺️⁇ 8月10日 mii♡ 間に合ってよかったです😮💨✨ JALシティからですと、おぐらの方が近いです、、、。 クレイトンハウスは車で15分もかからないくらいです🙂↕️ クレイトンハウスはタルタルソースも種類あるし、ケーキとかお好きですか?? ケーキもセットで食べれたりします💕 ただ、量はかなりあるほうです!!! おぐらのほうが近いですが、クレイトンハウスを食べに行って感想ほしいなぁーーというのが個人的な図々しくて厚かましいお願いです🤣🤣 8月10日 ちょこ わぉ😍!! miiさん推しの クレイトンハウスに興味が 湧いて来ました🤩! 15分ならそう遠くもないし! 娘がとにかくチキン南蛮が 大好きで🥹💕 本家を食べさせてあげたく 宮崎に来ます🫣 8月10日 ちょこ ケーキセットはランチじゃなくても ありますか🤔?甘いの大好きです💕 8月10日 mii♡ 嬉しいです♡♡♡ 是非是非、クレイトンハウスへ🚙💨 む、むすめさん!!!わかってらっしゃる!!!!!! 宮崎県民はとにかくチキン南蛮が大好きでお惣菜もチキン南蛮たくさん並んでますよ♡♡♡ 娘さんと行くなら尚更、クレイトンが良さそうですね😌 おぐらは胸肉でクレイトンに比べたら歯ごたえあるので、、、💦 クレイトンはとにかく柔らかくてジューシーだし、味しみしみですよ♡♡ あると思います!!! 月代わりでタルトのフルーツも違ったりするので毎度楽しみなんですよねぇ♡ あぁー、私もクレイトンの口になってきましたwwwwww 8月10日
ちょこ
14日から宮崎にお邪魔します🫶
行く前に聞けてよかったです♪
おぐらは有名なのですね👌
クレイトンハウスは
調べてみたのですが
いろんなタルタルソースが
あってすごく美味しそうです🤤💕
宮崎JALシティホテルに
宿泊するのですが
こちらのお店はホテルから
近いでしょうか☺️⁇
mii♡
間に合ってよかったです😮💨✨
JALシティからですと、おぐらの方が近いです、、、。
クレイトンハウスは車で15分もかからないくらいです🙂↕️
クレイトンハウスはタルタルソースも種類あるし、ケーキとかお好きですか??
ケーキもセットで食べれたりします💕
ただ、量はかなりあるほうです!!!
おぐらのほうが近いですが、クレイトンハウスを食べに行って感想ほしいなぁーーというのが個人的な図々しくて厚かましいお願いです🤣🤣
ちょこ
わぉ😍!!
miiさん推しの
クレイトンハウスに興味が
湧いて来ました🤩!
15分ならそう遠くもないし!
娘がとにかくチキン南蛮が
大好きで🥹💕
本家を食べさせてあげたく
宮崎に来ます🫣
ちょこ
ケーキセットはランチじゃなくても
ありますか🤔?甘いの大好きです💕
mii♡
嬉しいです♡♡♡
是非是非、クレイトンハウスへ🚙💨
む、むすめさん!!!わかってらっしゃる!!!!!!
宮崎県民はとにかくチキン南蛮が大好きでお惣菜もチキン南蛮たくさん並んでますよ♡♡♡
娘さんと行くなら尚更、クレイトンが良さそうですね😌
おぐらは胸肉でクレイトンに比べたら歯ごたえあるので、、、💦
クレイトンはとにかく柔らかくてジューシーだし、味しみしみですよ♡♡
あると思います!!!
月代わりでタルトのフルーツも違ったりするので毎度楽しみなんですよねぇ♡
あぁー、私もクレイトンの口になってきましたwwwwww