過去一やばい夕飯だった。シリアル…🥣と🍊みかん。遅めの昼ごはんでお腹減…
過去一やばい夕飯だった。
シリアル…🥣と🍊みかん。
遅めの昼ごはんでお腹減ってない
夜ご飯いらないっていってたのに
子供ら爆食いしてた。どういう事。
- ぐーすか
コメント

かな
シリアルって栄養価高かった気がします!
果物まで食べさせてえらい!!
いつもと違うってだけで爆食いしますよね😂😂
過去一やばい夕飯だった。
シリアル…🥣と🍊みかん。
遅めの昼ごはんでお腹減ってない
夜ご飯いらないっていってたのに
子供ら爆食いしてた。どういう事。
かな
シリアルって栄養価高かった気がします!
果物まで食べさせてえらい!!
いつもと違うってだけで爆食いしますよね😂😂
「家事・料理」に関する質問
【寝返り期以降の洗濯干しについて】 1戸建てに住んでいて、平日はワンオペ育児です。 我が家は洗濯機がある階と、ベランダがある階が違います。 今までは朝寝中に洗濯を干すようにしており、 やむを得ず起きてしまって…
カレーの食中毒について… 我が家はカレーを作る頻度が多いです。 夕方頃(15〜16時)に完成→20〜21時頃に食べます。 完成後は鍋蓋をして、食べる直前に温めます。(その間5、6時間は常温) 余ったカレーは夏場は鍋ごと冷蔵…
1歳半〜2歳くらいの朝ごはんメニューどんな感じですか? うちはバナナ、きなこヨーグルト、コーンスープ、チーズの中から家にあるもの数種類と、鮭orふりかけごはんかアンパンマンパンで最近固定されてきました🍚
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーすか
まさか褒めてもらえるなんて…🥹
救われます!!
米炊いておにぎりと味噌汁と迷って迷って迷ってるうちに18:00になったのでシリアル🥣とたまたまあった洗い物でない果物…🍊笑
そうなんです、いつもと違うと特別感で食べるんですよね。
頑張って作った手料理も食べておくれ?って感じです。笑