コメント

はじめてのママリ🔰
安永産婦人科に妊婦健診で通っていました。出産は里帰りしたので他の病院でした。先生はお年を召した女医さんであっさりしています。患者さんがかなり多く予約をとっても待ち時間長い時があります。お腹の張りなどあれば割とすぐ入院させてくれるイメージです。先輩が出産したのですが、同じ諫早市の他の病院と比べるとご飯は素朴みたいです。
はじめてのママリ🔰
安永産婦人科に妊婦健診で通っていました。出産は里帰りしたので他の病院でした。先生はお年を召した女医さんであっさりしています。患者さんがかなり多く予約をとっても待ち時間長い時があります。お腹の張りなどあれば割とすぐ入院させてくれるイメージです。先輩が出産したのですが、同じ諫早市の他の病院と比べるとご飯は素朴みたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣とてんかんについてお聞きしたいです。 先日娘が発熱した日の夜、寝かしつけをしようとしたところ急に座り出して口から吐きそうな感じ?モゴモゴ?をしだし呼びかけしても返事がなく意識がなかった為急いで横に…
これってアレルギーの発疹ぽいですかね? 卵食べてもうすぐ二時間近く経ちます。 茶碗蒸しを食べたので火の通りが甘かったかもしれません。 鼻水も先程からでてて 風邪ひいたのかも?と思いましたが 卵のせいでしょうか…
生後4ヶ月の赤ちゃんですが、37.7〜38度の熱があります。 私が今コロナで自宅療養中です。 この場合明日病院受診でよいのでしょうか? 初めての熱でわからなくて💦すみません🙇♂️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃこ🔰
丁寧なコメントありがとうございます!
待ち時間は覚悟しないといけないですね(笑)
スタッフさんの対応などはいかがだったですか??
はじめてのママリ🔰
受付の方は口コミで書かれてるように塩対応の人がいましたが基本2人いて片方は優しい方で特に気になりませんでした。助産師さんはみんな優しかったです。
ちゃこ🔰
立石さんも安永さんも受付が…ってコメント多いですよね(笑)
助産師は優そうで安心しました!
教えてくださってありがとうございます😊