※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ🔰
産婦人科・小児科

長崎県諫早市の産婦人科でどちらに通うかまよってます。選択肢としては…

長崎県諫早市の産婦人科でどちらに通うかまよってます。
選択肢としては女医さんが居る、安永産婦人科さんか立石産婦人科さんなのですが、グーグルの口コミを見て、凄く不満のありそう内容が多く少し不安になりました💦
しかし、色々な知人に聞くと口コミとは違う反応ばかりで迷っています😭
それぞれの良いところ、不満な点を教えて頂けないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安永産婦人科に妊婦健診で通っていました。出産は里帰りしたので他の病院でした。先生はお年を召した女医さんであっさりしています。患者さんがかなり多く予約をとっても待ち時間長い時があります。お腹の張りなどあれば割とすぐ入院させてくれるイメージです。先輩が出産したのですが、同じ諫早市の他の病院と比べるとご飯は素朴みたいです。

• ちゃこ🔰

ちゃこ🔰

丁寧なコメントありがとうございます!
    待ち時間は覚悟しないといけないですね(笑)
    スタッフさんの対応などはいかがだったですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付の方は口コミで書かれてるように塩対応の人がいましたが基本2人いて片方は優しい方で特に気になりませんでした。助産師さんはみんな優しかったです。

• 3時間前