コメント
はじめてのママリ🔰
安永産婦人科に妊婦健診で通っていました。出産は里帰りしたので他の病院でした。先生はお年を召した女医さんであっさりしています。患者さんがかなり多く予約をとっても待ち時間長い時があります。お腹の張りなどあれば割とすぐ入院させてくれるイメージです。先輩が出産したのですが、同じ諫早市の他の病院と比べるとご飯は素朴みたいです。
はじめてのママリ🔰
安永産婦人科に妊婦健診で通っていました。出産は里帰りしたので他の病院でした。先生はお年を召した女医さんであっさりしています。患者さんがかなり多く予約をとっても待ち時間長い時があります。お腹の張りなどあれば割とすぐ入院させてくれるイメージです。先輩が出産したのですが、同じ諫早市の他の病院と比べるとご飯は素朴みたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
過去にアレルギーがあったことは入園する園に報告ってした方がいいでしょうか? 4月に転園することになりました。 現在通ってる保育園では入園当初小麦アレルギーで除去食にしていましたが、去年数値が0になり解除となり…
大分市の産婦人科でおすすめを教えてください🥹 ソフィア、安達、曽根崎あたりが気になっています! 1人目を大川で出産しました。確かに食事は美味しいし安いしみんなの良い評価も理解できるのですが…私は授乳環境がとて…
バセドウ病を持っている妊婦です。 同じくバセドウ病があり、出産を経験された方、これから出産する方に質問です。 産院を総合病院にするか、個人病院にするかで迷っています。 個人的には個人病院が気になっています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃこ🔰
丁寧なコメントありがとうございます!
待ち時間は覚悟しないといけないですね(笑)
スタッフさんの対応などはいかがだったですか??
はじめてのママリ🔰
受付の方は口コミで書かれてるように塩対応の人がいましたが基本2人いて片方は優しい方で特に気になりませんでした。助産師さんはみんな優しかったです。
ちゃこ🔰
立石さんも安永さんも受付が…ってコメント多いですよね(笑)
助産師は優そうで安心しました!
教えてくださってありがとうございます😊