住まい 県営住宅に住まわれてる方居ますか? 県営住宅に住まわれてる方居ますか? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 県営住宅 あお(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ引越しですが今は県営に住んでます 8月4日 あお 内装とかは綺麗なのでしょうか?広いですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 普通のアパートくらいには広さがあります!リビング兼キッチンが10畳程、その他の部屋は8畳です 風呂は一般のものと変わらないですがかなり使われてるらしくてバスタブだけはシミのようなものがあります(浴室は綺麗)キッチンは引越し前に全部屋取り替えになったらしく超綺麗です!! 建物の見た目はやや汚なそうなアパートです。団地感(?)はあんまりありません。でもゴキちゃんや蜘蛛が外にいるのでそこはしょうがないのかな〜と思っています 虫嫌いすぎて対策してるので部屋の中には一回もでてません! 8月4日
あお
内装とかは綺麗なのでしょうか?広いですか?
はじめてのママリ🔰
普通のアパートくらいには広さがあります!リビング兼キッチンが10畳程、その他の部屋は8畳です
風呂は一般のものと変わらないですがかなり使われてるらしくてバスタブだけはシミのようなものがあります(浴室は綺麗)キッチンは引越し前に全部屋取り替えになったらしく超綺麗です!!
建物の見た目はやや汚なそうなアパートです。団地感(?)はあんまりありません。でもゴキちゃんや蜘蛛が外にいるのでそこはしょうがないのかな〜と思っています
虫嫌いすぎて対策してるので部屋の中には一回もでてません!