コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ引越しですが今は県営に住んでます
はじめてのママリ🔰
もうすぐ引越しですが今は県営に住んでます
「住まい」に関する質問
日本の各地の山を壊してメガソーラーを設置してるせいで温暖化が加速してますね…。 子供達のために皆さんにもメガソーラー反対して欲しいです。 そして家に一つでもいいので植物を植えてほしいです🌳 夏でも外を走り回れる…
札幌出身じゃなくて札幌にいまいる方にお聞きしたいです。 札幌にいれて幸せですか?楽しいですか? 逆に早く本州に帰りたいですか?できれば本州にいたいですか? 札幌移住は良い事しか聞かないので、じゃあなんで皆…
今どき40年ローン、50年ローンとかききますけど… その分貯蓄運用するとか団信あるからとかはわかるんですけど それでも35年ローンを選んだ方は やっぱり返済が早く終わるからとかですか?? その理由以外にメリット教えて…
住まい人気の質問ランキング
まるる
内装とかは綺麗なのでしょうか?広いですか?
はじめてのママリ🔰
普通のアパートくらいには広さがあります!リビング兼キッチンが10畳程、その他の部屋は8畳です
風呂は一般のものと変わらないですがかなり使われてるらしくてバスタブだけはシミのようなものがあります(浴室は綺麗)キッチンは引越し前に全部屋取り替えになったらしく超綺麗です!!
建物の見た目はやや汚なそうなアパートです。団地感(?)はあんまりありません。でもゴキちゃんや蜘蛛が外にいるのでそこはしょうがないのかな〜と思っています
虫嫌いすぎて対策してるので部屋の中には一回もでてません!