面接で一次通過して、二次面接があるのですが一次面接の時に残業が長い…
面接で一次通過して、二次面接があるのですが一次面接の時に残業が長いということを聞いて辞退しようかと思っていました。二次面接の時に交渉するか、もう辞退してしまうか悩んでいます。
- pii(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私だったら辞退します!
交渉して残業なしにしてもらっても、
入社してから他の人の目がどうかなと思ってしまいます!
面接で一次通過して、二次面接があるのですが一次面接の時に残業が長いということを聞いて辞退しようかと思っていました。二次面接の時に交渉するか、もう辞退してしまうか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
私だったら辞退します!
交渉して残業なしにしてもらっても、
入社してから他の人の目がどうかなと思ってしまいます!
「面接」に関する質問
お仕事についてです。 看護師さんがいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇 3人目妊娠中で現在9ヶ月になりました。 先日、産後すぐに働きたくて就職先を探していたところ家から車で5分の脳外科病院(看護助手)を見…
引越しっていつどんな時でも賃貸なら引越し許せますか?? 転園、転校になっても😢😢 旦那の転職で毎回引越しです。理由は会社が大体県外、通勤時間が1時間かかるとかです。 私はフルパートです。保育園転園も3回で直近だ…
転職の面接結果の電話で、選考に時間がかかっています。 ↑どういう意味でしょうか? 7月に面接を受け、1週間後の末までに面接の結果を連絡すると言われました。 しかし、連絡はなく、結局8/2に連絡が来ましたが電話に出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント