明日から2回目の採卵周期スタート▶️また注射、採卵嫌だな…頑張れるかな…
明日から2回目の採卵周期スタート▶️
また注射、採卵嫌だな…
頑張れるかな…マイナスはことばかり考えてしまう。
- はじめてのママリ🔰

スカイベリー
採卵周期は色々しんどいと思うこともありますが、移植できる卵が取れると嬉しいですよね☺️
自分の体を信じてみましょう!
明日から2回目の採卵周期スタート▶️
また注射、採卵嫌だな…
頑張れるかな…マイナスはことばかり考えてしまう。
スカイベリー
採卵周期は色々しんどいと思うこともありますが、移植できる卵が取れると嬉しいですよね☺️
自分の体を信じてみましょう!
「採卵」に関する質問
現在40歳で体外受精をやっています。 2個凍結して移植をする予定です。 これが失敗した場合、また採卵もするつもりではいますが金銭面もあり諦めることも視野に入れてます。 どうしても子供ができなくて、諦めた方ってい…
KLCに通っています。 6月採卵→OHSSの疑いのため7月はお休み 8月初めての移植です。 7月は自分たちでタイミング法をしたのですが 今周期の生理3日目で通院した際に 避妊したか確認され咄嗟にはいと答えてしまいました。 血…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
妊活人気の質問ランキング
コメント