コメント

はじめてのママリ🔰
実店舗でわくわかしながら買うの楽しいですよね😆特にベビー用品はみるの楽しいですもんね!
うちの旦那もネット派です。
私はネット派の人をわざわざ自分の店舗派に合わせるのは面倒なのでひとりで店舗に買いに行ってます🤣
どっちが正解とかないので難しいですが、もう合わないから諦めてる感じです🤣
一応、同じ値段なら実店舗で買うけとネトのほうが明らかに安ければ我慢してネットで買ってます😆
はじめてのママリ🔰
実店舗でわくわかしながら買うの楽しいですよね😆特にベビー用品はみるの楽しいですもんね!
うちの旦那もネット派です。
私はネット派の人をわざわざ自分の店舗派に合わせるのは面倒なのでひとりで店舗に買いに行ってます🤣
どっちが正解とかないので難しいですが、もう合わないから諦めてる感じです🤣
一応、同じ値段なら実店舗で買うけとネトのほうが明らかに安ければ我慢してネットで買ってます😆
「旦那」に関する質問
旦那とギクシャクしてます。 昨日、朝食に食パンを用意してあげて、ゆで卵を細かく切ってマヨネーズで混ぜたものとハムを出しました。 いつもそうなんですが、出したもの全部に手をつけません。 ハムいらないの?って聞い…
旦那が欲しいものがある時「〇〇買うから」と言ってくるのがうざいです。今回はSwitch2です。 結婚してるから高いもの買う時は「〇〇欲しいんだけど買ってもいい?」という言い方にしてほしいと思うのですがどう思います…
兄弟が気分変調症、双極性障害で働けません。診断前から、国民年金の納付してなかったため、学生納付特例はやってたけど対象外とのことで、障害年金の対象にもなりません。 現在私の母と同居しており、今の所は比較的症状…
家族・旦那人気の質問ランキング
このママ
なるほど🤣確かに諦めも大事ですね🤣🤣
参考にさせていただきます🥰