住まい 浄化槽地域の方!補助金ってどのくらいでしたか? 浄化槽地域の方!! 補助金ってどのくらいでしたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 補助金 初めてのママリ✨(5歳6ヶ月) コメント はな 30万ちょっとでした。 13時間前 初めてのママリ✨ 後から振り込まれる感じですか? 13時間前 はな 引き渡し1ヶ月前くらいに申請の手続きして、引き渡し終わって2週間くらいで振り込まれましたよー! 自治体ごとに全然違うと思うので役所のサイト見るといいと思いますが、うちの市は何人槽かとかで補助金の金額変わった記憶です。 11時間前 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
後から振り込まれる感じですか?
はな
引き渡し1ヶ月前くらいに申請の手続きして、引き渡し終わって2週間くらいで振り込まれましたよー!
自治体ごとに全然違うと思うので役所のサイト見るといいと思いますが、うちの市は何人槽かとかで補助金の金額変わった記憶です。