お仕事 仕事辞めたい辞めたい…辞めたい😭😭 仕事辞めたい辞めたい…辞めたい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり わかります 、、いつ退職願いを出そうか悩んでます 。 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じくです😭💦 タイミング難しくて言い出せないままズルズルきてます… 2時間前 はじめてのままり そうなんですよね 、、上司と時間の兼ね合いが合わなさ過ぎて全く声かけれないです 。可能であれば明日にでも辞めたい勢いです 。 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります、分かります😭 私も上司と話すタイミングが無さすぎてしばらく言えそうになくて…どうしようか本気で悩んでます🥲明日にでも辞めたいですよね。 本当私もです😭 2時間前 はじめてのままり 話したい!けど怖いし! という感じなのもあります 。 私の悪阻のことや子供の体調不良の多さは把握してくれているので話しやすいは話しやすいはずなのに 、、人手不足の中 退職を口にするのが気が引けてしまって 、、💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 悪阻が酷いといってしばらくお休みしてそのまま辞めるのはどうでしょうか? 体調が戻らずすみません💦 みたいな感じで… 辞めたい理由はどんな事ですか? 私はキレる人が3人+御局が怖くてもう無理です😭 1時間前 はじめてのままり 点滴などはするほどでは無いですが 、数値的に 。吐いていて 、腹痛もあるので休む日が多くなってきているので 、いつ終わるかも分からないし 、、というところですかね 。それと 、下の子が2週間に1回は体調不良になり何日も立て続けて休まないといけない状況になりがちなので 、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 えっそれはもう早めに辞めるか休職した方が良いと思います! 身体が心配です。 体調不良は分かります😭💦 うちも下の子が身体が弱くてお休みばかりで気まずくて… 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じくです😭💦
タイミング難しくて言い出せないままズルズルきてます…
はじめてのままり
そうなんですよね 、、上司と時間の兼ね合いが合わなさ過ぎて全く声かけれないです 。可能であれば明日にでも辞めたい勢いです 。
はじめてのママリ🔰
分かります、分かります😭
私も上司と話すタイミングが無さすぎてしばらく言えそうになくて…どうしようか本気で悩んでます🥲明日にでも辞めたいですよね。
本当私もです😭
はじめてのままり
話したい!けど怖いし!
という感じなのもあります 。
私の悪阻のことや子供の体調不良の多さは把握してくれているので話しやすいは話しやすいはずなのに 、、人手不足の中 退職を口にするのが気が引けてしまって 、、💦
はじめてのママリ🔰
悪阻が酷いといってしばらくお休みしてそのまま辞めるのはどうでしょうか?
体調が戻らずすみません💦
みたいな感じで…
辞めたい理由はどんな事ですか?
私はキレる人が3人+御局が怖くてもう無理です😭
はじめてのままり
点滴などはするほどでは無いですが 、数値的に 。吐いていて 、腹痛もあるので休む日が多くなってきているので 、いつ終わるかも分からないし 、、というところですかね 。それと 、下の子が2週間に1回は体調不良になり何日も立て続けて休まないといけない状況になりがちなので 、、
はじめてのママリ🔰
えっそれはもう早めに辞めるか休職した方が良いと思います!
身体が心配です。
体調不良は分かります😭💦
うちも下の子が身体が弱くてお休みばかりで気まずくて…