コメント
ねね
正直気休め程度なところがあるので、心配ではあるでしょうが無理にしなくても大丈夫です👍🏻
ねね
正直気休め程度なところがあるので、心配ではあるでしょうが無理にしなくても大丈夫です👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月、多動?衝動的?で心配です。。 お兄ちゃんがADHDのかなり強めの特性持ちなため、この子も保育園での様子が気になっていて、お迎え時に先生に聞いてみました。 イヤイヤや切り替え、他害の面に関しては問題な…
これってやりすぎですか? 外食一切しない 外出先でもお昼ご飯はお弁当、飲み物持参 給食費払いたくないので幼稚園の給食頼まずお弁当 バス代払いたくないので幼稚園のバス送迎使わず車で送迎 おもちゃは誕生日、クリス…
3才以上のお子さんをお持ちの方に質問です! 予防接種の時は子供に説明してから病院へ行っていますか?💦 言葉を理解するようになってからは、注射は何のためにするのか子供に分かるように説明して行っていたのですが、向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
一歳の子が発熱し、40度あるため心配です、、
無理にしなくてもいいんですね!ありがとうございます😊