※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

屋外で結婚指輪を無くした場合、金属探知機で探せるでしょうか。キャンプ場で最後に見たかもしれず、一人で探しに行く予定ですが、高価な金属探知機が必要でしょうか。探しに行くべきか悩んでいます。

屋外で指輪を無くしてしまった場合
金属探知機で探せますか?😭

どこが最後か全く分からず気が付いたらなかったのが
屋外のキャンプ場なのですが、そこの可能性が高く
結婚指輪なので仕方ないで終われず、、
一人でキャンプ場行ってみようかと思うのですが
ある程度値段する金属探知機でないと無理でしょうか?

みなさんなら探しに行きますか?😭

指輪…となってショックです。

コメント

Min.再登録

純金でないのなら反応する可能性はありますが見つかる可能性は低いと考えます💦

私も結婚指輪を紛失した過去があるのでお気持ち、痛いほどわかります😣
私の場合近くの商業施設だったので何度も探しに戻ったり問い合せ、遺失物届けの提出など打てる手は全て打ちましたが結局見つからず...産後のメンタルも合わさって号泣しました(இωஇ`。)

ただジンクスではありますが大切な指輪を失くした時は自分の大切なものの身代わりになってくれた。という話もあるので、指輪を失くした事は本当に悲しいけれど自分の大切な者(子や夫。家族等)を守ってくれたんだと思い探すことをやめました(´∩ω∩`*)