※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日、福島のハワイアンズに一泊二日で行きます!しかし、ロシアの地震…

明後日、福島のハワイアンズに一泊二日で行きます!
しかし、ロシアの地震が続いてることが気になる…。日本に大きな影響はないとのことだけど…心配です🥲

今からだとホテルもキャンセル料発生すし、チケットも買ってしまったから行くつもりではあるけど…😭😭

みなさんは、どう思いますか??

コメント

みー

普通に気にせず行きます。
ハワイアンズなら沿岸からもかなり離れてて海抜もかなり高いので津波の心配もありませんし、なんだかんだであの辺は地震慣れしてるので気にする必要もないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    いわき市は海に近いイメージがあったので、安心しました!!ありがとうございます🥹❤️✨

• 1時間前
  • みー

みー

いわき市は確かに海に面しているのですが、東京23区の倍面積があるくらいには大きいです。なのでアクアマリンふくしまなんかは目の前が海ですが、ハワイアンズはほんと山の中なのでいわき市で一括りにするものでもないです。あとは東日本大震災があったので、沿岸部でも主要な観光地とかであれば避難施設とかも整備されてるはずです。
    ハワイアンズすごく楽しかったので、気にせず思う存分楽しんできてくださいね!

• 1時間前
よこ

ハワイアンズと近いアクアマリンふくしまに今日行きましたが沢山家族連れが来てましたし、ハワイアンズは山側なので気にせず行かれても良いんじゃないかなと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアマリン行かれたんですね🥹❤️せっかくなら、ハワイアンズの翌日行ってみたいと思っていました!

ハワイアンズ山側なんですね🥺海に近いと思ってました🙏🏻✨

• 1時間前