コメント
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
「親戚」に関する質問
親戚の子にサプライズで絵本をプレゼントしたいのですが、今年出た本でおすすめありますか? 2歳になったばかりの子です。 お下がりなどで、昔からある本は既に持ってる可能性があり、かぶりたくないので、新作で探してい…
住宅ローン控除ってどうしてますか?旦那の言動にもやもやしたので聞いてください。 旦那が「住宅ローン控除でロードバイク買う」と張り切ってます。 旦那が生活費を管理してくれてるのですがいつもカツカツで積立を下ろ…
なしですか?😭名前は例えですが 義理の家族側の子供に「しょう」って付けたかったけど知り合いに居たから「りょう」って名前にした。と聞き もし自分が昔から「しょう」という名前を付けたかった場合でも、「しょう」は諦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も元奥さんの浮気が原因で離婚したみたいです😂
でも今住んでいる家が義母同居(旦那が建てた家)という事もあって義家族の親戚の集まりの場が我が家なんですよね😭😭
今まで何回か私も参加してたけど、これ私いる意味別になくない?と思えてきて来週のお盆1人で外出しようか迷っています🥲
mimura
すごい!同じですね!😂😂
それはなかなか肩身の狭い……義実家の親戚の方々は有効的な感じなのですか?🤔
妊娠中とのことですし、産む前のこのタイミングしか一人でどこか行けないから!とか言って1人でどこかに行くのもアリだと思います!☺️🫶
はじめてのママリ🔰
義実家の親戚の方達はまぁ当たり触らずって感じで普通に歓迎はしてもらえてますが、一番気まずいのは元奥さんとの子ども達(高一と中一でもう大きいし)とどう関わっていいかがわからないところですね😭
確かに今なら妊娠を理由にしやすいので1人時間作ろうかな☺️✌🏻笑