コメント
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
「バツイチ子持ち」に関する質問
※中絶内容を含みますご注意下さい ※精神的に参っているので批判的な回答はお控えください 吐き出させてください🙇♀️ 現在バツイチ子持ちで経済的な理由から親権は旦那にあります 3歳、5歳になる子どもがいて、月に1回ほ…
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
再婚予定(私バツイチ子持ち、彼バツイチ子無し)でしたが色々あり、完全にではないですが再婚したくなくなってきています... 女関係の心配はなく、子供のこともよくやってくれてます。 簡潔に言うとくだらない喧嘩から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も元奥さんの浮気が原因で離婚したみたいです😂
でも今住んでいる家が義母同居(旦那が建てた家)という事もあって義家族の親戚の集まりの場が我が家なんですよね😭😭
今まで何回か私も参加してたけど、これ私いる意味別になくない?と思えてきて来週のお盆1人で外出しようか迷っています🥲
mimura
すごい!同じですね!😂😂
それはなかなか肩身の狭い……義実家の親戚の方々は有効的な感じなのですか?🤔
妊娠中とのことですし、産む前のこのタイミングしか一人でどこか行けないから!とか言って1人でどこかに行くのもアリだと思います!☺️🫶
はじめてのママリ🔰
義実家の親戚の方達はまぁ当たり触らずって感じで普通に歓迎はしてもらえてますが、一番気まずいのは元奥さんとの子ども達(高一と中一でもう大きいし)とどう関わっていいかがわからないところですね😭
確かに今なら妊娠を理由にしやすいので1人時間作ろうかな☺️✌🏻笑