※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツイチ子持ちの旦那と再婚した方、親戚の集まり(義家族側)などには元…

バツイチ子持ちの旦那と再婚した方、親戚の集まり(義家族側)などには元奥さんとの子どもたちも参加してますか?🤔

元奥さんとの子どもと我が子はどんな関係ですか?🤔

コメント

mimura

参加してないです!

元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

我が家も元奥さんの浮気が原因で離婚したみたいです😂
    でも今住んでいる家が義母同居(旦那が建てた家)という事もあって義家族の親戚の集まりの場が我が家なんですよね😭😭
    今まで何回か私も参加してたけど、これ私いる意味別になくない?と思えてきて来週のお盆1人で外出しようか迷っています🥲

• 2時間前
  • mimura

mimura

すごい!同じですね!😂😂
    それはなかなか肩身の狭い……義実家の親戚の方々は有効的な感じなのですか?🤔
    妊娠中とのことですし、産む前のこのタイミングしか一人でどこか行けないから!とか言って1人でどこかに行くのもアリだと思います!☺️🫶

• 25分前