コメント
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
「義家族」に関する質問
みなさんは努力とは違い、物理的に無理なことを羨ましいと思う気持ちはありますか?(ないって方の回答でもありがたいです) ある方はどうやって消化していますか? 例えば、家族関係(親や兄弟、義家族)骨格(身長や体…
義家族とご飯に行った際、義兄に「今日はお仕事お休みだったんですかー?」と何気なく日常会話として聞いたのですが、めちゃくちゃ後になって、実は鬱で休職中だったと聞きました… とても失礼なことをしてしまいましたよ…
なんで義家族に会いたくないから実家1泊だけしたいって言っただけで喧嘩になるんかわからないです。 臨月の時に自分(旦那)が浮気して、許してあげてやって言われて、私に嫌われたとしてもなんで娘は見せてもらえんし抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も元奥さんの浮気が原因で離婚したみたいです😂
でも今住んでいる家が義母同居(旦那が建てた家)という事もあって義家族の親戚の集まりの場が我が家なんですよね😭😭
今まで何回か私も参加してたけど、これ私いる意味別になくない?と思えてきて来週のお盆1人で外出しようか迷っています🥲
mimura
すごい!同じですね!😂😂
それはなかなか肩身の狭い……義実家の親戚の方々は有効的な感じなのですか?🤔
妊娠中とのことですし、産む前のこのタイミングしか一人でどこか行けないから!とか言って1人でどこかに行くのもアリだと思います!☺️🫶
はじめてのママリ🔰
義実家の親戚の方達はまぁ当たり触らずって感じで普通に歓迎はしてもらえてますが、一番気まずいのは元奥さんとの子ども達(高一と中一でもう大きいし)とどう関わっていいかがわからないところですね😭
確かに今なら妊娠を理由にしやすいので1人時間作ろうかな☺️✌🏻笑