コメント

mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
「バツイチ子持ち」に関する質問
バツイチ2人の子持ちの彼と再婚の話を進めています。 元妻との連絡は最低限(子どもの誕生日やクリスマスなどのイベントのみ)にして欲しいと頼んでいます。 また、養育費を月10万払ってるのですが、生活に支障はないもの…
バースプラン、旦那さんと考えますか? 私自身、産まれた時に母方の祖母(母の実母)が1番に抱き上げたそうです。(今考えると母、よく許せたし、祖母、我が強すぎて…笑) なので私の子も母に1番に抱っこして欲しいのです。…
実弟に対して私は非情すぎるでしょうか? 弟が3回目の結婚をするそうで、両家顔合わせに来てほしいと母親から連絡がありました。 弟は30前半、初婚は27歳なのにこのスパンで3回目の結婚に呆れています。 今までの元嫁、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も元奥さんの浮気が原因で離婚したみたいです😂
でも今住んでいる家が義母同居(旦那が建てた家)という事もあって義家族の親戚の集まりの場が我が家なんですよね😭😭
今まで何回か私も参加してたけど、これ私いる意味別になくない?と思えてきて来週のお盆1人で外出しようか迷っています🥲
mimura
すごい!同じですね!😂😂
それはなかなか肩身の狭い……義実家の親戚の方々は有効的な感じなのですか?🤔
妊娠中とのことですし、産む前のこのタイミングしか一人でどこか行けないから!とか言って1人でどこかに行くのもアリだと思います!☺️🫶