コメント

mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
mimura
参加してないです!
元奥さんの浮気が原因で離婚したそうなので別れた時から会ってないし連絡も取ってないです😌
「旦那」に関する質問
皆さんって子供に厳しくしてますか? 周りのママ見てると全然怒らなくてびっくりしてます たとえば公園の滑り台で逆走してる子がいても 親は側でボケーッと見てるだけです 私の子が滑りたくて上で待ってるのに🥹 私がその…
旦那が可哀想になってきました😭 義父、義母共に私の旦那にだけ当たりがきつい 様に感じます。 それに旦那もイライラしてます。 旦那は三兄弟で、姉、兄、旦那の順です。 長女には甘やかしまくって、 長男に甘やかしまくっ…
5ヶ月の離乳食について 3子にして初めて離乳食に苦戦中 食材は進めていってるはいるけど 量を食べません。おっぱい大好き男児です 特にお米 時間変えてみたり抱っこであげてみたり やることは全てやった状態です 10倍が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も元奥さんの浮気が原因で離婚したみたいです😂
でも今住んでいる家が義母同居(旦那が建てた家)という事もあって義家族の親戚の集まりの場が我が家なんですよね😭😭
今まで何回か私も参加してたけど、これ私いる意味別になくない?と思えてきて来週のお盆1人で外出しようか迷っています🥲
mimura
すごい!同じですね!😂😂
それはなかなか肩身の狭い……義実家の親戚の方々は有効的な感じなのですか?🤔
妊娠中とのことですし、産む前のこのタイミングしか一人でどこか行けないから!とか言って1人でどこかに行くのもアリだと思います!☺️🫶
はじめてのママリ🔰
義実家の親戚の方達はまぁ当たり触らずって感じで普通に歓迎はしてもらえてますが、一番気まずいのは元奥さんとの子ども達(高一と中一でもう大きいし)とどう関わっていいかがわからないところですね😭
確かに今なら妊娠を理由にしやすいので1人時間作ろうかな☺️✌🏻笑