はじめてのママリ🔰
違いはこんな感じです

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいまでうちの子は💩漏れが結構あり…その流れで生後4ヶ月のときに中も洗えるものを購入しました。
ただそれ以降💩漏れはなくなりました😂
今なら、丸ごと洗えるタイプでもよかったかも(漏れそうなところだけカバーの中にペットシーツを仕込めばよいので)~と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕ペットシーツしこむ!!なるほど!!
丸ごとではなくカバーだけ洗えるタイプですかね?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
間違えました😱仰るとおり、カバーだけ洗えるタイプでよかったかも です!
失礼しました!💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!値段差もありますし、カバーのみ洗えるタイプにしようと思います😊✨
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
洗えるタイプ買いましたが洗ったことはないです😂
カバーの上から布団カバーしますし汚れることもないので、中身は天日干しするくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪防水シーツもやるし滅多に汚れないですよね、、?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
汚れないです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕値段差もあるので、カバーのみ洗えるタイプにしようと思います!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
リンサークリーナーや布団乾燥機があるなら
カバーのみのやつで良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡リンサークリーナーはないですが布団乾燥機はあります!
けどクリーナーないと汚れ落とせないですよね💦- 2時間前

ぺんぎん
うちは丸ごと洗えるタイプを買いました!!
いつもカバーしか洗ってなかったので、丸ごと洗えなくてもよかったかもです。ある程度、寝返りするようになったら私の布団で一緒に寝て、ベビー布団も不要になりましたし、、
コメント