※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズ、どこで買いましたか?サイズ計測してくれるところはどこでしょうか?

ファーストシューズ、どこで買いましたか?

サイズ計測してくれるところはどこでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近所にあるイオンモール内のゲンキ・キッズというお店で、測ってもらって買いました🙂🖐️

ママリ🔰

近所のゲンキキッズが閉店してしまったため、アスビーで長さだけ見てもらい試着して決めました。

私の娘は甲高幅広でサイズ的には12cmだけど、入らないかもしれないと言われました。

希望はアシックスだったのですが、アシックスは作りが小さめ、ニューバランスの方が若干大きめの作りなのでそちらをお勧めしますと言われました。

アスビー、ABCマート両方見ましたが、在庫も少なく品揃えもそんなにないです。
ゲンキキッズをお勧めします。

ファーストシューズはニューバランスで
歩けるのですが、やはり履かせづらく、足をはめ込むような感じがあったため、バースデーの安くて履かせやすい靴も買いました😅