コメント
る
どちらかというと午前の方が空いてると思います!
朝から行く人も多いので人は多いですが、午後から来る人もいるので🙌
それと夕方は着替えとかシャワーが混むので🤦♀️
屋根がある所で休憩できます!階段があるのでキャリーワゴンはわかりませんが、飲食物は全然持っていけたと思います!
カップラーメンやパン、飲み物など買う自販機もあります❕
る
どちらかというと午前の方が空いてると思います!
朝から行く人も多いので人は多いですが、午後から来る人もいるので🙌
それと夕方は着替えとかシャワーが混むので🤦♀️
屋根がある所で休憩できます!階段があるのでキャリーワゴンはわかりませんが、飲食物は全然持っていけたと思います!
カップラーメンやパン、飲み物など買う自販機もあります❕
「レジャー」に関する質問
29週で花火大会行くのやめた方がいいのかなぁ... 1万発以上の花火が80分あがります。 協賛席チケット(河原にレジャーシート) 持ってるので圧巻の花火が見れる確約してるけど、 会場まで片道25分くらい歩きます。 毎年2…
皆さんだったら、こんな感じのママ友とどんな感じに付き合っていきますか?🥺 まだママ友って関係でもないかもなんですが… 息子と息子が園で1番仲良い子がお互いのお家で遊ぶ約束しています😂ここまでは幼児さんあるあるか…
運動会の場所取りのことです。 我が家は保護者会に入っていて、運動会の日は旦那は朝早く(7時には保育園集合でした)会場の設営などしてました。開場は8:50で、いい場所取りたい人たちは朝早くから待機列に並んでいたよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!🥹
午前の方が空いてるのですね✨午前目指して行ってみたいと思います😊🍀
る
数年前に通ってた情報なのでコロナなどの影響で食べ物の自販機がなくなったとか変わってたらごめんなさい💧
る
いえいえ︎^_^
午後は駐車場が満車だと止めるのに時間がかかってしまうので朝イチか15時半くらいからがいいかなと思いました🏊
楽しんでください♡