※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大垣市民プールの土日の混雑状況や休憩スペース、持ち込み可能な物について教えてください。

岐阜県の大垣市民プールへ行きたいのですが、土日は午前と午後どちらが空いていますか?

子どもがまだ小さいので、2〜3時間滞在できれば十分です。大体みんな朝イチから行くのでしょうか…?

また、屋根など休憩できるところはありますか?レジャーシートやキャリーワゴン、飲食物の持ち込みは可能ですか?

分かるところだけでも構いませんので、教えていただけますと幸いです。

コメント

るな

どちらかというと午前の方が空いてると思います!
朝から行く人も多いので人は多いですが、午後から来る人もいるので🙌
それと夕方は着替えとかシャワーが混むので🤦‍♀️

屋根がある所で休憩できます!階段があるのでキャリーワゴンはわかりませんが、飲食物は全然持っていけたと思います!
カップラーメンやパン、飲み物など買う自販機もあります❕

• るな

るな

数年前に通ってた情報なのでコロナなどの影響で食べ物の自販機がなくなったとか変わってたらごめんなさい💧

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な情報ありがとうございます!🥹
    午前の方が空いてるのですね✨午前目指して行ってみたいと思います😊🍀

• 8月5日
  • るな

るな

いえいえ︎^_^
    午後は駐車場が満車だと止めるのに時間がかかってしまうので朝イチか15時半くらいからがいいかなと思いました🏊
    楽しんでください♡

• 8月5日