※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつかれAle ◡̈ 𖠚
住まい

引越し時にスプレー缶やカセットガスを段ボールに入れても良いか、業者が持って行かないことがあるか知りたいです。特にヘアスプレーの扱いが不安です。

引越しの際に、使用途中のスプレー缶やカセットガスは段ボールに入れましたか?
業者によっては、持っていってくれないんですかね?

とくにヘアスプレーは使いきれない量で🙁
まとめてカバンに入れて持ち歩くのも怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

問題なく持っていってくれましたよ!
断られたのは、冷凍庫から出したての保冷剤でどんなにビニールでまいても冷気で湿ってしまって(笑)

• おつかれAle ◡̈ 𖠚

コメントありがとうございます😊
    ほんとですか!特にスタッフさんには申告しませんでしたか?👀
    保冷剤は盲点ですね😂うちにも沢山あります…

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申告はしたことないですし、事前に注意としても言われたことないです🤣
    転勤族なんですが
    我が家の場合、保冷剤は冷蔵庫に入れっぱなしで運んで貰ってます😂
    今年の引越は冷蔵庫の買換があって、引越してすぐに冷蔵庫の入替えもあったので抜きました(笑)

• 8月2日
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

確かに危険であれば事前に注意されますよね…🤔夏場の引越しが初めてなので気になりましたが、荷物に入れてみます!
    冷蔵庫空にしなくていいんですね!私も入れっぱにします🙋‍♀️

• 8月2日