女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
甲府市のテレビの回収の値段ってわかりますか?😅
「住まい」に関する質問
ベビーベッドを購入するにあたり 寝具もネットで見てるのですが掛け布団はいらないと記事をみました。実際に不要でしょうか? 5月生まれです。
あなたならどうしますか?! 現在生後4ヶ月の娘を里帰りで育てています👶 元々住んでいたアパートが3階建てです エレベーターなしの急な階段があります 温泉街にアパートがあり 一階は四軒居酒屋スナックがあります 迎え…
今度マンションに引っ越します。 洗濯機の足部分の嵩上げ?高さを変えるゴムみたいのは、入れた方がいいのでしょうか???? なんか時間が経つにつれて少しずつずれて洗濯機が落ちたりしないのかなぁ??🙄とか思ったり…
住まい人気の質問ランキング
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 …
火災保険の家財保証について ドラム式洗濯機のドアの隙間から水漏れするようになり修理をしま…
先週日中にインターホン出たら 「今電線工事をしてるので、光回線通してるお家に声かけてるんで…
住宅ローンについて 旦那31歳(年収470万)民間企業 私30歳(年収500万)公務員 現在生後3ヶ月…
自治会の班長って誰かみなさん知ってますか? 回覧板はまわってくるのですが、順番はいつも同…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント