家族・旦那 来週義弟の結婚祝い(結婚式挙げない)から親族で食事会するそうです。… 来週義弟の結婚祝い(結婚式挙げない)から親族で食事会するそうです。(義母主催) その時、手土産必要ですか? 義祖父母 義両親 義弟夫婦 義父の兄ファミリー がくるそうです。 お祝い金10万渡すし、 義弟のお祝いだからわざわざ手土産それぞれいらないですよね? 最終更新:13時間前 お気に入り 義母 食事 結婚式 義両親 お祝い 夫婦 義父 親族 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 義弟夫婦が用意すると思うし、私ならお祝い金のみです🥺 13時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント