※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lee
子育て・グッズ

小1の娘の水着を120か130で探していますが、店舗で試着したいです。どのお店を見れば良いでしょうか。

小1娘の水着
来週プール行く予定があり、水着を新調してあげたいんですが、プティマインとか子供服のお店見てるともうだいぶ売り切れてて、そもそも120とか130とかは少ない感じでした💦
ネットはサイズ感がわからなくて不安(スクール水着は130購入後大きすぎて120書い直しました)なので、店舗で試着して買いたいんですが、120か130で探すならどういったお店みたらいいですかね😭
もっと早く買うべきだったんですけど、シーズン的にもうどこも売れ残りって感じで選べないですかね💦

コメント

aopc

イオンとかたくさんおいてましたよ!!
他、アルジーとかも120かわいい水着ありました!

• lee

lee

イオンの専門店は見てまわりましたが、イオン側は全く見ておらず盲点でした😂
    明日見に行ってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 13時間前
星

イオンが多いと思います!

• lee

lee

イオン見てなかったので、見てみます!!
    ありがとうございます✨🙏

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

フリフリならエニィファムキッズ可愛くて手頃ですよ😀
イオンとかの婦人服のエニィファムのお店の中にキッズもあります〜