はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢だと多分ほとんどわかってないので、そうなったら読み聞かせは一旦中断しますかね💦
噛むのも仕方ないかなとは思いますが、他のおもちゃやて遊びなどに誘導します。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢だと多分ほとんどわかってないので、そうなったら読み聞かせは一旦中断しますかね💦
噛むのも仕方ないかなとは思いますが、他のおもちゃやて遊びなどに誘導します。
「絵本」に関する質問
旦那と話しして明日絵本📕を買いに行くのですがおすすめありますか? 息子👦🏻🩵1歳8ヶ月→怪獣w歯が強くて噛みちぎるので噛んでもやぶれないもの!娘👶🏻🩷3ヶ月です! 日常や夜の寝かしつけで見せたいなと思ってます🙇🏻♀️
もうすぐ7か月になる娘の発達状況が気になっています。 【運動面】 ・寝返り左のみ、寝返り返りなし ・手を前に出したお座り5秒程度 ・ずり這いできない 【精神面】 ・笑顔少ない、声を出して笑う週3回程度 ・喃語なし …
シンママさんかずっとワンオペの方で子どもの夜泣きが酷い方いませんか? 1歳半なのに1.2時間ごとに泣いてくるので全く寝れず、毎日3時間睡眠です😔 部屋の照明や空調、寝る前の絵本、漢方などすべて試しましたが何し試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント