今娘が文字は読めないけど真剣に絵本を見ています。こういう時って話し…
今娘が文字は読めないけど真剣に絵本を見ています。
こういう時って話しかけない方がいいんですよね?
- ママリ(妊娠29週目, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一人で見てる時は話しかけないで ママ読んで〜って来たら読み聞かせします!
今娘が文字は読めないけど真剣に絵本を見ています。
こういう時って話しかけない方がいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
一人で見てる時は話しかけないで ママ読んで〜って来たら読み聞かせします!
「絵本」に関する質問
夫の子供との接し方について 私の夫は育児には協力的でお世話は全般してくれます。 が、遊ぶ・構うといった事をほとんどしてくれません。 そのせいもあってか子供は夫と2人になるのを嫌がりますし、私にべったりでなかな…
赤ちゃんのグズグズやギャン泣きがずっと収まらない時、どのように対処されてますか?? たまにミルクあげてもオムツ替えてもグズグズしてます。お風呂に入れてみたり、絵本見せたり、抱っこしたりしますが、一瞬大人し…
埼玉の私立幼稚園の月額について聞きたいです 今通ってる幼稚園1番近いので通ってたのですが、毎月大体13000円ほど払ってます。 バス代なしの給食費込みでこの値段なのですが高いですか?🥹 保育料無償化のはずですがなぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント