コメント
はじめてのママリ🔰
ライフスタジオ
おすすめです!
どこ行っても泣くので、泣いた写真か、ふてくされた写真しかなく😭
1歳のフォトは思い切ってライフさんにお願いしたら
全然泣きませんでした🫢
びっくりです
10日ほど前にアリスで撮った節句の写真はギャン泣きで中止したのに、、😔
黒い機材がいっぱいあるのがダメだったのか、、
ライフさんはデータ付きで平日はお得です🉐!
みみみ̯ꪔ̤̮
スタジオコフレで6月に撮りました( ᜊº-° )ᜊ
1歳を迎えてから年1で他社のフォトスタジオ巡りしましたが惨敗で、今回コフレに平日に連れて行ってみたらすごく良かったです!
待合室は個室だし、建物貸し切り(土日は他の家族もいます)で丁寧に撮ってくれました!ブースもいくつか繋がっているので子供がタタターっと移動しちゃっても撮影続行出来るし着物着ててもおやつ食べたり飲み物も飲めるので機嫌とりやすかったですꪔ̤̮
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
待合室が個室なのは最高ですね🥹
さっそく調べてみます!- 8月3日
しお☘
千葉県では3店舗しか無いので近ければですが、ハピリィフォトスタジオをオススメします。
予約した時間はその家族だけの貸切です。2時間はスタジオ内をフルに使えます。
背景が4つ以上あるので好きなところを和装、洋装選んで撮ってもらいました。
衣装レンタル付いてのお値段なら結構安いと思います。
また、アルバム買わずにデータ50枚から受け取れますし。
正直、アルバムよりデータのほうが見返すのでありがたいです。
その他、家族だけじゃなく祖父母までなら一緒に撮ってくれます。
うちは、上の子の七五三の前撮り以降、毎年家族写真を撮るようにしてます。
下の子の生後2ヶ月でお宮参り、お食い初め両方撮ってもらいました。
一緒に姉のバースデー記念の写真もと、要望も伝えると色々対応いただけるのでありがたいです。
データだけなら3万円以下に収まるのでコスパも良いと思います。
※もちろんアルバムや七五三当日の衣装貸出などもやってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに安く収まるところがあるのですね✨️調べてみます!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
泣かないで撮影できるのすごくいいですね👀平日お得というのも魅力的です!
さっそく調べてみたいと思います✨️