コメント
★JilLE★
こんにちは。
不安ですね。
お風呂はベビーバスで沐浴ですか?
一緒に入ってますか?
★JilLE★
こんにちは。
不安ですね。
お風呂はベビーバスで沐浴ですか?
一緒に入ってますか?
「先生」に関する質問
保育園に通う1歳7ヶ月の子がいます。本日、お迎え時に先生に、ほんの少しなんだけどうんちが柔らかかった。一回だけなんだけど、どうしようかと思って。と言われ、お家で様子を見て大丈夫だったら明日も登園して大丈夫な…
これってもう病院変えた方がいいですか? 虫歯治療をしてる時に せっかくお綺麗なのにちゃんとして下さい? こんなに虫歯で台無しですよー とおばさん先生に大きな声で笑われました。 歯科助手の人達ともレントゲン見な…
習い事の先生からのラインが絵文字たくさんなのですが、私からのラインも絵文字使わないと何か失礼というか… 感じ悪いですかね? 写真の様なラインなのですが、 ありがとうございます。 了解です。 では素っ気ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ベビーバスです!何度か一緒に入ったことはありますが、お風呂を炊く時間、余裕がないので…
★JilLE★
一緒に入ってるなら、お風呂のお湯が原因かな?と思ったのですが、別にしてるなら関係なさそうですね…(・‘ω・´;)
湯船でオナラすると一気に大腸菌が蔓延するとのことなので、そうかなと思ったのですが…
にこ
旦那がトイレに行ったあと手を洗わない癖があるんです😥私もいつも旦那を見ている訳では無いのでわからないのですが 喫煙者なので子供が産まれてからはこまめに手を洗っているのを見かけるのですが…
大腸菌 セラチア菌 があっても大丈夫なんでしょうか💧
★JilLE★
薬などの処方はなかったですか?
私も初めて聞いたので、大丈夫とは言えないですが、何も無いといいですね(´•ω•̥`)