コメント
★JilLE★
こんにちは。
不安ですね。
お風呂はベビーバスで沐浴ですか?
一緒に入ってますか?
★JilLE★
こんにちは。
不安ですね。
お風呂はベビーバスで沐浴ですか?
一緒に入ってますか?
「先生」に関する質問
ご妊娠中の方、妊婦健診の時の先生は毎回同じですか?それともバラバラですか? 1人目の時は曜日固定の担当医制だったのですが、2人目は病院を変えたので毎回バラバラです。 何だかまだ慣れません⋯😅😅 毎回違う先生とかっ…
昨日娘が帰りの会の前に、一つ離れた教室に作品を取りに行ったらしいのですが自分の作品を探すのに時間がかかって帰りの会に間に合わず、教室に戻ったら帰りの会が終わっててみんなが教室から出るところだったらしいんで…
おしっこの臭い、どうやったら取れますか😭😭?!?! 現在日中パンツに移行中の娘。 保育園でオムツが濡れることがなくなり、先生から「次からパンツでいいと思います!トレパンとかではなく、普通のぱんつで!」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ベビーバスです!何度か一緒に入ったことはありますが、お風呂を炊く時間、余裕がないので…
にこ
旦那がトイレに行ったあと手を洗わない癖があるんです😥私もいつも旦那を見ている訳では無いのでわからないのですが 喫煙者なので子供が産まれてからはこまめに手を洗っているのを見かけるのですが…
大腸菌 セラチア菌 があっても大丈夫なんでしょうか💧
★JilLE★
一緒に入ってるなら、お風呂のお湯が原因かな?と思ったのですが、別にしてるなら関係なさそうですね…(・‘ω・´;)
湯船でオナラすると一気に大腸菌が蔓延するとのことなので、そうかなと思ったのですが…
★JilLE★
薬などの処方はなかったですか?
私も初めて聞いたので、大丈夫とは言えないですが、何も無いといいですね(´•ω•̥`)