中絶手術から4日後くらいから排便痛の様な痛みが出る様になりました。…
中絶手術から4日後くらいから排便痛の様な痛みが出る様になりました。排便を感じた時に肛門をツーンとした痛みが走り、その時は痛すぎて動けない感じです。これは手術と関係があるのでしょうか?同じ様な方いらっしゃいますか😭?
- ママリ
中絶手術から4日後くらいから排便痛の様な痛みが出る様になりました。排便を感じた時に肛門をツーンとした痛みが走り、その時は痛すぎて動けない感じです。これは手術と関係があるのでしょうか?同じ様な方いらっしゃいますか😭?
「サプリ・健康」に関する質問
手の痺れは何科でしょうか? 朝起きてから6時間くらい右手の痺れが治りません。 右手ほどではないですが左手も少し痺れる時もあります。 痺れ以外の症状はなくて、呂律が回らないとか頭痛とかもないです。 元々自律神…
歯列矯正について マウスピース矯正とワイヤー矯正 どっちがいいのかなと迷ってます どちらともメリットデメリットあるかとおもいます マウスピースのほうが目立たなくていいんですけど かなりのズボラなのできちんとで…
親知らず抜いたことある方。 今度親知らずを抜く事になりました😔💦 しかも横向きに映えているため歯茎を少し切開してから抜くそうで、腫れは確実ということでした💦 めちゃくちゃ怖くて、何日間くらい腫れって続くんですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント